-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: Phasen des Reklamationsgesprächs Praktische Erprobung des Reklamationsgesprächs - Umgang mit verschiedenen „Gästetypen"...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Selbstsicher und kundenorientiert mit Gästen und im Team kommunizieren Die Arbeit in Gastronomie...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...im Gastgewerbe Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Baustein A: Hygiene ist Thema Auch für Gastronomiebetriebe ist das europäische...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...aber vor allem in dieser Branche, bestimmt der Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen den beruflichen Alltag. Hierzu zählen sowohl Gäste als auch Kollegen,Vorgesetzte...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Vorlegen mit dem Vorlegebesteck und das rückengerechte Heben und Tragen von Tellern und Tabletts im Rollenspiel zu üben. Grundlegende Kenntnisse zu Arbeits...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...Wir erarbeiten gemeinsam, wie Sie richtig und stressfrei im Umgang mit Gästen und Kunden am Telefon kommunizieren. Aus dem Inhalt: Grundlagen der Kommunikation...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...In diesem Seminar erfahren Sie, was es mit dem Lebensmittel¬hygienerecht auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren Betrieb nutzbringend erfüllen können...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Schmerzen in Brust- und Bauchraum – Störungen der Bewusstseinslage – Störungen der Atmung – Vergiftungen und Verätzungen – Überheben eines Verletzten auf...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Auffrischung Jeder Ersthelfer im Betrieb muss in Zeitabständen...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...ihrer Mitarbeiter kennen. Erstunterweisungen werden vorbereitet und praktisch eingeübt. Aus dem Inhalt: – Stellenwert der Unterweisung – Verantwortung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...allerdings auch der Fahrzeughalter, der Disponent und der Verlader. Der Fahrer muss sich vor Fahrtantritt vergewissern, dass die Ladung rutschfest verstaut...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...der Regel nicht rechtzeitig angesprochen und zu lange „toleriert“. Ziel des Seminars ist, dass die Teilnehmer Suchtprobleme im Betrieb wahrnehmen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...liegt neben märchenhaften Gerichten der Schwerpunkt auf dem Zusammenhang von Märchen und Küche. In vier einzelnen Seminarblöcken führen wir durch die Jahreszeiten...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...Weinexperte und staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg. Herr Kugel ist als Experte Mitglied im Deutschen Knigge-Rat...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...habe ich einen Steuerberater…“ rettet Sie bei einer Betriebsprüfung nicht. Oft ist der Steuerberater kein Spezialist für Ihre Branche. Sie allein haften für alles...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...und meine Doppelbelegungsrate berechnet? - Wie und wann sind Paketpreise und Sonderangebote betriebswirtschaftlich sinnvoll? - Wie optimiere ich meine Speisekarte?...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Besser verkaufen am Tisch des Gastes. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Künstler, Küchenchef und Buchautor. Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Erlernen von Tranchieren und Flambieren sowie Kommunikataionstechniken. Gerichtet an: Mitarbeiter und Auszubildende im Service Mitarbeiter und Auszubildende im Service...