-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: Phasen des Reklamationsgesprächs Praktische Erprobung des Reklamationsgesprächs - Umgang mit verschiedenen „Gästetypen"...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Selbstsicher und kundenorientiert mit Gästen und im Team kommunizieren Die Arbeit in Gastronomie...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...(LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz. und die Lebensmittelhygieneverordnung. In diesem Seminar erfahren Sie,was es mit dem Lebensmittelhygienerecht...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...unterstellte Mitarbeiter, Lieferanten und andere touristische Partner. Was sollten Vorgesetzte bei Spannungen unter oder mit ihren Mitarbeitern...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...gesund und kompetent im Service: Crashkurs für Einsteiger im Gastgewerbe" ist es, die wichtigsten Serviceregeln kennen zu lernen, z. B. Grifftechniken zum fachgerechten Tellertragen...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...sich auf genusstaugliche und sichere Lebensmittel verlassen kann. Gerade bei der Herstellung von hygienisch sensiblen Speisen wie z.B. Fleischprodukten...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...in zwei Tagen Aus dem Inhalt: – Wunden und bedrohliche Blutungen – Schock und Verletzungen des Brustkorbes – Verletzungen im Bauchraum und plötzlich auftretende...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Auffrischung Jeder Ersthelfer im Betrieb muss in Zeitabständen...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...ihrer Mitarbeiter kennen. Erstunterweisungen werden vorbereitet und praktisch eingeübt. Aus dem Inhalt: – Stellenwert der Unterweisung – Verantwortung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Für die sichere Beladung des Fahrzeugs ist der Fahrzeugführer verantwortlich...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...und das Angebot ist sehr breit gestreut. Um diesem Kundenwunsch zu entsprechen, möchten wir Sie unterstützen, ein interessantes Angebot von alkoholfreien...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Spartanisch, herzhaft, leicht und zu jeder Jahreszeit. Geknüpft an all diese Eigenschaften bieten wir das Seminar „Märchenkoch für die Märchenküche“ an...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...mit Serviceerfahrung Für 71 % der Deutschen ist gutes Benehmen (wieder) sehr wichtig. Gute Umgangsformen machen sympathisch und erfolgreich...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können. Aus dem Inhalt: - Die häufigsten Probleme bei einer...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können. Aus dem Inhalt: - Welche aktuellen Trends sind in der Gastronomie erkennbar? - Welche betriebswirtschaftlichen...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Kunden so hoch wie möglich anzusiedeln. Es ist kein Zufall, dass Restaurants entweder viel oder wenig verkaufen. Restaurants, die zu lange zu wenig verkaufen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Künstler, Küchenchef und Buchautor. Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden. Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich...